Шаблон

;Проснулся, чай, кофе, работа,
Толпы людей, чужая забота,
Чужие комманды, чужие советы,
Живут по шаблону все люди на свете..

Приходят в наш мир, чтоб пожить, умереть,
Себя показать, на других посмотреть,
;Сделать, кому-то приятно, а может и гадость,
Боль причинить, возможно и радость..

;Открыть кому-то на что-то глаза,
Закрыть часть жизни, где бури, гроза..
Понять, зачем ты попал в этот ад?
И разобраться, кто этому рад?
;
Найден ответ, подтверждения нет,
Оставить иль нет за собой мутный след,
Открыть свою тайну иль так и уйти,
Не понимая, не замечая земной красоты..


Рецензии