Ночь целует жарко, страстно...

Дорогие друзья, приглашаем вас на нашу совместную работу с Alexandr Ivanov. Будем рады всем! Заранее большое спасибо!!!
 
 
Плоти зов в ночИ безмолвной
Словно порох при пожаре.
Сталь оков шальные волны
В пламя чувств преображали.

Сжался воздух от экстаза,
Прячет ночь лучи восхода.
Страстью тел дышала фраза –
Полный доступ и свобода…

    Ночь срывает поцелуи,
    Сердца стук в плену объятий.
    Ночь ласкает, ночь ревнует,
    Бархат рук под стон заклятий…

Крик души, безумство неги,
Волшебство желаний нОчи,
Лик тиши, власть привилегий
Колдовство касаний прочат.

Нет границ и нет запретов –
Ночь дарует право трона.
Безнадежно канул в Лету,
Ключ к реальности законов.

    Ночь срывает поцелуи,
    Сердца стук в плену объятий.
    Ночь ласкает, ночь ревнует,
    Бархат рук под стон заклятий…

Лишь любовь, любовь без правил…
Сила нОчи – в вере сердца.
Только кровь в огне желаний
Распахнет нам к счастью дверцу.

Ночь целует жарко, страстно…
Сердца стук в плену объятий.
Ночь к груди прижала властно,
Бархат рук под стон заклятий…
 
 

Alexander, мне очень приятно было с тобой работать!!! Большое тебе спасибо!!! Надеюсь, это не последняя наша совместная работа))))


Рецензии
Торкает весьма приятно! Браво!
Новых удачных находок!
Евгений.

Евгений Гущин 2   02.01.2014 12:33     Заявить о нарушении
Евгений, большое спасибо!!!

Ольга Борина 2   02.01.2014 12:54   Заявить о нарушении