Дыханье последней весны

;Последней весны дыханье толкает,
Вперед, без права шага назад,
Гонит время, на пятки ступает,
Дверь за спиной моей закрывает..

;К чему меня гонит дыханье весны?
Становятся странными, мутными сны..
становится разум не легче свинца,
здесь что то не так, весна - не та..
;
не тот свет солнца, оттенки снегов,
пение птиц, таяние льдов,
рассветы закаты вечер и день,
все не то, да и не моя эта тень..
;
что то не так, но что не понятно,
поет капель как то невнятно,
и не ощущаю я красоты,
;только дыханье,  последней весны...


Рецензии