Старый новый год

Иллюминации
Какие то танцы на
Столах информации
О новых, о нас.
Так штилем обласканы,
Весь в брызгах шампанского мир
Мы ставшие сказками
Слов открыватели.

Обещаю в новый старый год
Тебе расправленной постелью
Каждое желание твое произнесенное  исполнить первым.
Зачитать провалы памяти
Только нажми на кнопку слева -
От светильников настенных
Мое небо улетело...

 Передавай вновь жизнь,
Вперед до моих ресниц коснись, дрожанием свечи останься, дрогни, наклонись.
Все танцы кажутся сном,
Твой океан - ветром рубиновым в брызгах знакомого вкуса души,
Чуть опьяненный.


Рецензии