За закрытой дверью

Струи холодной воды
Чувствую кожей спины.
Шрамы в душе не видны.
Исчезают, оставив следы..
Замки закрытой двери
Замкнули, забрали ключи,
Тихо ушли, без войны.
А внутри с другой стороны
На полу искали пути,
Размывая пятна крови,
Струи холодной воды...


Рецензии