Она-смысл жизни

Если кто то спросит,где твоя любовь?
Я отвечу просто,в северной столице.
Когда ей пишу стихи,вскипает кровь,
и потом всю ночь в волнении не спится.
 
Петербург мне дарит вдохновение,
долгожданную любовь,которой я живу.
У меня есть цель,и новое стремление,
рядом с ней быть,и этим дорожу.

Мне подарило имя Люба, свет и радость,
я засыпаю с ним,и на устах весь день.
Обожаю риск!Но,риск влюбиться в сладость!
Она-смысл жизни.Я ей,с монитора тень.

                ***
26.10.2013 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии