Родине. Я птицей прилечу...

Я птицей прилечу,
Чтоб запах твой вдохнуть,
О Родина!
По капелькам
Судьбу свою сложу,
Где я с тобой
Породнена.
Мне неба сини твоего
Так не хватает
В "сумерках"...
Твоих протоптанных
Дорог
И ливней необдуманных.
И в горизонтах
Всех морей
Я не найду пристанища!
И только соль судьбы твоей
В крови моей
Останется...
Я доплыву,
Я добегу
В твои просторы горные.
Ты сбереги судьбу свою.
Мы обе - непокорные!


Рецензии