вышел толк, а бестолочь нет

;сижу, курю, взгляд на призму окна,
смотрю чья жизнь бежит и куда,
смотрю как по стене ползет тень,
и так проходит вся жизнь, за днем идет день..

пытаемся вспомнить, что было и как,
пытаемся, но в голове один мрак,
вот так и сидишь, за днем день,
наблюдаешь как, меняется тень..

хочется всё поменять, но как?
жизнь оказалась в неумелых руках,
не тому и не ту жизнь дал Бог,
потому не выходит, из жизни толк..

Ха! толк то вышел, а бестолочь нет,
и на протяжении нескольких лет,
мучаешь всех, ну и себя,
и болит, дурная башка..

вот так бы сидеть, всю жизнь и курить,
всё что было, взять и забыть,
разбить копилку и купить занавески,
чтоб жизни чужие в мысли не лезли...


Рецензии