Влюбленный эгоист

Продрогла.
Не от дождя,не от зимнего холода,
От собственных чувств,пропитанных дымом,
Поткиньте сигар?Ведь это так здорово,
Смотреть как за фильтром-лентою жизнь
Летает  с остатками пепла по воздуху мимо.
Как? Я не курю?ну,значит извольте простить.

А ты приходи,то на чай,то на кофе-
Расскажешь о том,как бушует зима,
О том как вчера,ты с другою повздорил,
Напился потом,и решил что в пустую,
Прожил с ней три года, и так прострадал.
А мне безразлично.ты с ней ведь бытуешь.

Для меня ведь неведомы чувства к другим,
Они недостойны быть чем-то высоким-
И муза погибла во мне от тоски,
Предел обожания крутится в зеркале,
Да,мне наплевать.Но ты б приходил,
На чай или кофе.И можно с проблемами.


Рецензии