Пусть светит всем подкова счастья!

Кобылам всем я пожелаю попон красивых в Новый год!
На крыльях пусть они летают и конский продолжают род.
Коням - подковы посерьезней! Бюджет пусть тянут порезвей!
Тяни тележку, не болей! Врагам подковой меж бровей!

02.01.2014=GoldKing=


Рецензии