Предновогодняя суета!

Стоят дома,глядят с немым укором,
на нашу беготню и суету.
А мы предпраздничным "аллюром", скорым,
пытаемся догнать свою мечту!

Подарки для друзей, родных и близких,
метания по рыночной Москве.
кому духи, кому то виски,
и думы что достанется тебе.

Вихрь толчея, надо и не надо,
и вот исправлены предпраздничные списки,
на самом деле-подарок и награда,
Жизнь и Здоровье для самых близких!


Рецензии