На разных берегах

Мы с тобой на двух
Разных берегах.
Между нами - ух! -
РазлилАсь река.

Между нами - рок,
Что жесток порой.
Я построил плот.
Он разбит рекой.

Мне б к тебе дойти,
Душу отогреть.
Только нет пути.
Через рЕку - смерть.

И стучит в висках
Ледяная боль.
Ах, быстрА река.
Переправы - ноль.

Я так ждал ответ,
Я тебе кричал.
Только лодки нет
И исчез причал.

А вопрос-то мой
До безумья прост.
Я б к тебе - стрелой,
Но обрушен мост.

Всё смешалось вдруг,
Словно свет и тьма.
Я тебя зову,
Но река шумнА.

Ах, быстрА вода
И надежды прочь.
И бежит волна
Через день и ночь.


Рецензии