Лицей

_
Что сейчас мне дорого? Скажи!
Милый дом ,где пахнет пирогами
Первый снег, нетронутый шагами
Отношения без тени лжи .

Мой лицей, где я так повзрослела
Где меня учили просто жить
Где учили честно делать дело
Не бояться ,спорить и дружить

Где меня научат пониманию
Суть и смысл бытия мне объяснят
Где на сцене я не без внимания
Может чуть порою невпопад

Так мне дорого порой все это !Так любимо
Хоть с проблемами ,а хоть и без
Стану обязательно счастливой
Мне так нужно счастье до небес!

Что бы можно к солнцу прикоснуться ,
Лунную рапсодию напеть
Что бы маме просто улыбнуться
И от счастья этого лететь !


Рецензии