Не путайте любовь с физиологией

Я имею в виду,
что всё, что мы имеем,
должно стать и другим интересно.

А то, как у кого подмышка запотела при поцелуе заглавном...
Или наоборот, как она у кого занемела при несостоявшемся...

Да!
Но это ж ваше личное дело.

Любили ли вы друг друга
или так, друг об друга тёрлись.

Да какие дела?
Вот я иду на порносайт -
и там всё в полных картинках.


Рецензии