Маска

Я устала одевать улыбку,
Говорить, что всё предрешено..
Позитив- великая ошибка
Из сюжета черно-белого кино

Я устала позитивно мыслить,
Не поймав улыбок мне в ответ,
Надоело объяснять, что искра-
Это тоже маааленький, но свет.

Я устала говорить с ветрами,
И ты прав, то был сумбурный бред..
И стихи, написанные в драме,
Ничего не значат в жизни, нет.

Я устала не любить ночами,
Не летать устала без тебя,
Я б надела маску из печали,
Но в нее не лезет красота…

Завтра вновь оденусь в позитивы
Из улыбок, блеска и огня..
И на то есть веские мотивы-
В них я будто бы совсем ни я.


Рецензии