мыслей блюз

;стаями мысли над головой,
вчерашняя жизнь, смятенье, покой,
как кадры сменяются мысль друг за другом,
мнгновенье.. ещё.. и всё идет кругом.

играем мы памятью словно на скрипке,
сидя в слезах и расплывшись в улыбке,
как дерижер управляем оркестром,
меряя чувства временем, местом.

крошим льдинки от слез на письмо,
в котором предсказан конец всего,
коньчики губ поднимаем ко взору,
проклиная судьбу нашу, дуру.

молимся тихо, приклонив колено,
ругаемся громко, не меряя гнева,
живем как цветок, каждый сам для себя,
целуем, до завтра, уходя навсегда..

как не понятно мыслей движенье,
секунды, годы, минуты, мнгновенья,
и не скинуть с себя этот груз,
продолжаем играть каждый свой, мыслей блюз


Рецензии