поцелуй свободы..

под светом звезды,
что зовется луна,
мечтать хорошо,
и гулять до утра..

под этим прозрачным серебряным светом,
так просто, легко и свободно в душе,
и с этим святым, небесным заветом,
спокойно на сердце.. и на земле..

и мысли что есть и что были раньше,
уносятся в миг за немыслимый круг,
и в этот момент наконец понимаешь,
что нет больше, нет, ни друзей ни подруг..

и так сладко повеет вечерней свободой,
не должен, не нужен, не врал, не просил,
ощущаешь появленье росы на коже,
и снова свободен, и снова один..

так нежен момент поцелуя свободы,
так мил, так родим и до боли знаком,
не вольно откроешь души просторы,
что томились вечность под тела замком...


Рецензии