Письмо

Я пишу тебе письмо,
Не зная о последствиях,
И в нем я точно говорю,
Что тебя люблю всем сердцем.
Да, рискую я, все потерять,
Но надежда все же остаётся
И сквозь страх тебе пишу,
Не зная о последствии.
Не зная ни о том, что после бросишь ты меня,
Ни о том, что ответив взаимностью,
Кинешь как мокрую тряпку.
И буду жалеть о последствии,
Томно вздыхая, одна!


Рецензии