когда то было всё иначе..

как приятно, чувствовать себя,
почти забытым и прожитым,
как будто ты - это звезда,
что дарит свет давно пролитый..

;как сладок был момент покоя,
когда мы были так малы,
как радостен был крик счастливый,
ребенка... из-за ерунды..

так хочется, вернуться в детство,
и ощутить прохладу летних дней,
хоть на минуту.. на мгновенье..
забросить жизни бурное кипенье..

но всё.. увы.. не подлежит возврату,
наш не один прожитый год,
нас не возьмет к себе обратно,
то что нас в мир этот ведет..

чтож.. будем жить как жили,
грустить, смеяться, плакать и кричать,
любить или страдать несщадно,
но будем ждать, с терпеньем ждать..

и я хочу всем кто читает эти строки,
терпенья и надежды пожелать,
чтоб как бы не была судьба жестока,
терпеть, идти...и счастье отыскать..


Рецензии