Прости

Ну, зачем я тебе убогий:
Алкоголик, художник, поэт?
Я, не то, что не лучше многих,
Но пожалуй и хуже всех.
Помню, стягивал твое платье.
Целовал обнаженное тело.
Ты стонала в моих объятиях.
Ты остаться моей хотела.
На груди у меня засыпала,
И я спящей тобой любовался.
Но меня ждали стены вокзала.
Ты прости, я не мог остаться...


Рецензии
Так искренно, здорово!

Елена Радуга Треногина   06.01.2014 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.