Всем спасибо и досвиданья..

Устал, от бездействия лиц,
Устал, от обыденых фраз,
Устал, от пения птиц,
Устал, от себя и от вас..

Забыл, то что раньше любил,
Забыл, о чем когда то мечтал,
Забыл, что судьбой был любим,
Зыбал, устал, пропал..

Пропал, среди серых домов и витрин,
Потерялся, в гребаном мире один,
Потрепался, как счастливый билет,
Потускнел, от прожитых лет..

Надоел, свет в окне по утрам,
Не радуют больше улыбки дам,
Нет мечты за которой хотельсь б идти,
Нету смысла, просто идти и идти..

Идти на закат на рассвет на войну,
Уже безразлично, уже не живу,
уже не живу на яву и в раю,
Последним рефлексом, инстинктом живу..

Замкнулось кольцо мыслей и чувств,
Закрылось окно что пускало в дом грусть,
Запечатан сундук воспоминаний,
Забыт смысл древних преданий..

Забыто, замкнулось и надоело,
Вспомнилось то что когда то болело,
Об этом и строки данного бреда,
Всем спасибо и досвиданья..


Рецензии