удачи друг и привет семье

Солнце по небу, рисует круги,
обручальные кольца, луны и земли,
следом за ними, плывут облака,
закрывая пеленою меня.

с первым лучом очнется ночи покой,
и встанет вопрос, КТО Я ТАКОЙ?
и почему я здесь рядом с тобой,
еле мертвый или чуть живой..

я уйду, между скал через лес,
я до несу, до небес свой крест,
я покурю и продолжу свой путь,
и не дай бог, мне с него свернуть

ударами сердца возвращаясь сюда,
на грешную землю, где кровь как вода,
где теплый рассвет, как холодный закат,
где теплое солнце как грома раскат.

ты остаешься, здесь на земле,
удачи друг и привет семье,
возьми у меня, что можешь взять,
мне будет больно, тебя потерять..

я уйду, между скал на рассвет,
я потерял свой счастливый билет,
я покурю и продолжу свой путь,
и не дай бог, мне с него свернуть..


Рецензии