Мой взгляд устремлён назад

***

Мой взгляд устремлён назад,
Туда, где её глаза,
Где дивный волшебный сад
И синие небеса.

Что в будущем без неё?
Льёт память на рану йод.
Утешит лишь тот, кто врёт,
Хоть виду не подаёт.

Мы были, и вот, нас нет.
Блуждающие во сне
Давно потеряли след,
Ведущий к любви, к весне…

Осталась навек зима,
Мороз и ночная тьма,
Без света, без звёзд сама
Безжизненна и нема.
30.12.2013


Рецензии