С Новым Годом!

Я завтра лошадке пришью светом крылья
 Прозрачные, как кисея
 И кружево мягкое в тень трафарета
 Вошью: золотые слова...мелькает звезда
 Альфа- жгут позывные. Центавра- на привязи пес
 Иначе бы лобное место покоя лишилось
 Означив вопрос -куда убежали пегасовы крылья
 Зачем не подкован ваш конь
 И что этот год вам, друзья, приготовил
 В подарок - путь дальний,-домой...


...

 Если ты грустишь, мой милый, если ты всплакнул намедни
 Помни, я с тобой навеки, помни, я тебя люблю
 Если ты уехал в горы, если ты меня оставил
 На прощание с любовью песню я тебе спою
 Если ты в любовь не веришь, если обо мне  не помнишь
 То любовь войдет в калитку...створки ветру отворив
 Если ты меня не любишь, если больше не увидишь
 То мотив неспетой песни ветру нежному верну
               

                1 января 2014


Рецензии