Не смейтесь, прошу, над моим одиночеством...

Не смейтесь, прошу, над моим одиночеством -
Оно, безусловно, мечтою оправдано,
Я просто умею одна жить как хочется,
И в поисках чуда, мной сильно желанного.
Не смейтесь, прошу, над моими надеждами,
Они, безусловно, любовью оправлены -
Они изумрудами будущей нежности
Блестят в одиночестве каменном-каменном.
Не смейтесь, прошу, над моими сомненьями -
Ведь именно в них зарождается истина,
Пусть будут они моей жизни движением,
Не самыми быстрыми - самыми чистыми...


Рецензии