Про солдата

      1К
В горах кавказких я служил
И даже 20 не прожил
В неравный бой я здесь ввязался
И навсегда я тут остался
     Припев
Расти трава еще тут будет
А вот меня уже не будет
Меня давно уже не стало
И мое тело стало прахом
Я лишь хочу чтоб вспоминали
Всех тех героев этих лет
И чтобы в сердце оставалась
Святая память обо всех
      2к
Тогда я шел по кишлаку
И вдруг из поворота
Чужой мне ствол ,мне показался
Но я тогда не растерялся
Я спину другу вновь прикрыл
Мой друг остался снова жить
        Припев
        3К
Я перед смертью вспомню мать
Не надо больше горевать
Я жизнь отдал
Во славу мира , за всех друзей
И за Россию


Рецензии