Предпочтения сердца

По отношению к тебе
Был чрезмерно внимателен
И не научился быть безразличным
В нужный момент.
Прямые, однолинейные предпочтения
Могут  допускать также отклонения.
Жизнь требуется для каждого исправления...

Отказываюсь от предпочтений сердца,
Быстро взошёл, быстро спустился
С  подаренного тобой трона.


Рецензии