Рецензия на Это самый банальный курортный роман...

Рецензия на «Это самый банальный курортный роман...» (В.Евсеев)

Курортный роман, мимолетное влечение,
Ты сегодня,лишь игрушка,и сплошное развлечение.
Он ласкает лишь тебя, горы сдвинуть обещает,
Дарит время,все прощает, и собой лишь увлекает.

Все капризы, все курьезы, словно милые мимозы,
И цветут вокруг цветы, нету снега, есть лишь ты...
Вы в кино, нет на кроватке, дни и ночи сладки, сладки,
Ты порхаешь мотыльком, тихо молишься тайком.

Понимаешь, твой роман, это как тот балаган,
Прошумит и шусь в чулан, ты как будто бы был пьян.
И сгущаются лишь краски, и приходиться всем врать,
И придумывать всем сказки, что соскучилась по ласке.

И так каждый год из года, дорываясь до свободы,
Забываешь про невзгоды, бога молишь про погоды.
Запускаешься в кровать, было б только с кем поспать,
И на пляже полежать, чем бы было доказать.

И вот снова дома ты, и остались лишь мечты,
Приступаешь сново стряпать, лишь бы муж не вздумал лапать.
Ты тайком ложится спать, будешь отдых вспоминать.
Целый год в кровати с мужем, как же он всем перегружен...


Рецензии