Радость меня ждет, знаю!

Рассеялся туман...

Шок...Я была слепа...?

Как прежде-пустота

Вокруг меня...

И кругом голова,

Шальные мысли-прочь...!

Действительность

Их фактами добьет...!

...Иллюзия любви...

Растаяла,как снег...

В ладошку что взяла

Согреть желая...

Верить хотелось мне,

Что ТЫ-Маяк...

Любовь не губишь,а спасаешь...!

...Рассеялся туман...


Рецензии