Никакой лирики

Наполнитель пустот и сердечных дыр,
В самой темной ночи одинокий фонарь.
Лишь скучающим мой интересен мир,
Чье вниманье на миг принимаю в дар.
Свою значимость я поняла давно:
Хочешь погорячее, попей чайку…
И готовность бросить меня на дно,
Только будет возможность прогнать тоску.
Церемониться, что вы, сойдет и так.
Все ж пойму и приму, без истерики.
Вот моя расплата, держи пятак,
Никакой абсолютно лирики.


Рецензии