О, как доверчиво...

О,как доверчиво,
               священно
Тревожит память
            прошлых лет,
Я говорю там
              сокровенно,
Как начинающий
               поэт.

Где предназначено мне
                свыше
С тобой
       пути
           перекрестить,
И голос звонкий
             томно
                слышать,
И мир
    твоей
          души
                любить.

     19.05.94(в редакции 2014г.)


Рецензии