Могло у нас всё быть иначе

           *********
Могло у нас всё быть иначе,
Ну как у всех...почти у всех,
Но,почему то сердце плачет,
И вместо счастья горький смех.

С тобою нам уже не слиться,
Не слышно больше слов любви...
Всё может снова повториться,
Но, как к ней путь опять найти....

И что сказать нам в оправдание,
Когда в душе лишь пустота,
И запоздалое желанье,
В глазах погасло навсегда...


Рецензии