убереги меня. письмо

*S

Привет, сюжет-линия моей выдуманной жизни/
игр/разговоров, набекрень сбитая гордость/спесь.
Петухи до хрипа укукарекались - что там трижды!-
а я, стойкий оловянный, все еще здесь.
Ловушки снов ставлю - отлавливаю тень твою,
расплетаю узелки, заговоренные в забытье.
Копилку -об пол- недосбычами раздаю милостыню.
Только взять бы кто захотел.

Зуд твоих писем до кости расчесываю, до крови.
Знал бы ты, как трудно в ответ молчать- гордился бы.
Это только со стороны я такой охрененный воин,
а на деле- мигрень, мозоли, сигаретный дым.

--------
Привет, трансцендентная моя сюжетная линия.
Квинтэссенция юношеских недобля../недосыпов.
Ты, пожалуйста, писем больше не пиши мне.
Убереги от желаний моих.
И от твоих посулов.


Рецензии
Стойкий, оловянный!!! Виват, виват!!!!! Машенька!!!! Ну, что ж так по сердцу струны рвёшь?! Выговаривайся!!!! Я тебя понимаю (прости, бывает, не так пишу...) И не от меня ты ответов ждёшь! Извини, но ты мне родная!!!!

Ирочка Враги Не Пройдут   02.01.2014 21:47     Заявить о нарушении