Тоска зеленая и я сней

Тоска зеленая и я с ней.
Душа уязвлённая закрой дверь.

Какая разруха, ведь это же надо-
Где море боли - там и отрада.

Давно знакомо, и в это верь,
Вдали от дома полно потерь.

И, если станешь, где мир наш тонок,
Потерь здесь больше, чем находок.

И.В.                30.12.06г.


Рецензии