Выбор и выборы

Ручка в моей руке -
Меч в моей голове.
Что же нам сделать-сказать?
Что же нам взять написать?

Мысли теряются и
Я говорю вам: "Прости".
Скажут нам люди: "Давай!
Что ж ты? Давай выбирай!".

Как же здесь выбирать?
Здесь слово нельзя сказать.
Здесь выборы, в общем-то, есть,
А кругом бесчестье и лесть.

Нельзя вольно выбрать-сказать,
В стихах я буду писать!


Рецензии