наполнена тобой...

Я изнутри наполнена тобой,
и выдохнуть уже боюсь.
Себе лишь я завидую порой
и об одном теперь молюсь.
Чтобы в судьбе и в твоей жизни,
чуть задержаться, хоть на миг.
Чтобы не стать мне третьей лишней
и не забыть любимый лик.

Я навсегда хочу запомнить
мгновенья наши и мечты.
Ведь ты мой рай – не буду спорить,
нужнее всех мне только ты.
Всю изнутри собой заполнил,
и подарил свою любовь.
Мои мечты ты все исполнил,
придя ко мне из мира снов.


Рецензии