Меня для тебя нет

Бьется. Сейчас вырвется наружу.
Ты знаешь, что мне нужен,
Не придаешь этому значение.
Для тебя это увлечение.
Для меня- боль, вены...
Я в любви по колено,
Но увы.
Без меня твои сны.
Без тебя я уже не увижу весны.
Если даже ты скажешь "люблю"
Все равно затяну я на шее петлю.
Хватит. Я просто устала.
Слишком много мечтала.
Слишком сильно влюбилась.
Слишком тебе открылась.
А ты холод. Ты с привкусом льда.
Пролетят мимо нас года...
Ты может быть вспомнишь,
Позвонишь,
Но услышишь в ответ:

"МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ!"


Рецензии