ОНА

Как бы вам мне описать ее?
Тут даже слов не хватит если честно!
Душа парит, стихи без остановки льет,
Мне мало что про эту девушку известно.
Я знаю только то, что нет прекрасней в мире
Глаза, в которых можно утонуть смотря,
Она из снов, из книг, как идеал в картинке
И не смотря на то, что близко – очень далека!
Загадочна, изыскана, пленит любого взглядом
Подпустит близко, но потом исчезнет вдруг
Она туманная мечта, и вроде она рядом
Но стоит взять её, как птица выпорхнет из рук! 

 


Рецензии