Тебя сегодня встретил я

Тебя сегодня встретил я
И расцвели в душе цветы-
Собрал в букет их для тебя
Я все надежды и мечты.

И пусть любимою своей
Я не могу тебя назвать
Не будет мне уже больней,
Чем то, что я не смог сказать.

Тебя сегодня встретил я,
На миг забыл свою печаль,
Но ты опять уходишь вдаль
И душит вновь меня тоска.

Судьба замри и погодя
В своём мгновении роковом
На ту, в кого влюблённый я
Дай мне взглянуть одним глазком.

Не покидай любовь меня,
Из сердца ты не уходи.
В душе так пусто без тебя,
Как сердцу пусто без любви.

И.В.                77г.


Рецензии