Четыре сезона любви, четыре сезона надежды

Сезон за сезоном прошли,
Деревья сменили одежды.
Четыре сезона любви,
Четыре сезона надежды.

Сентябрь дарил янтари,
Февраль был колючий и снежный,
А март полон теплой любви
С предчувствием летней надежды.

Теперь уж, зови не зови
Не прежняя я, ты - не прежний.
Уходят в туман корабли
На поиски новой надежды.

На поиски новой земли,
Где ждут их не спящие вежды.
Где души желают любви,
Там теплятся искры надежды.

Досадно, что нынче одни,
Что клятвы давно уж небрежны.
Без сполохов нежной любви,
Без той драгоценной надежды.

Вновь гаснут на небе огни
Рассвет розовеет безбрежный.
Взошло межсезонье любви,
И лучик последней надежды

В окно постучит. Отвори...
Впусти его в разум мятежный,
Чтоб вспыхнуло пламя любви
Собой оживляя надежды.


Рецензии
Заговорное оно..
На две рифмы... и столько надежды в нём..
С наступившим...

Анна Рыжая   05.01.2014 20:05     Заявить о нарушении
да...надежда умирает последней Анна. Спасибо, Вас тоже с наступившим)))

Екатерина Балецкая   05.01.2014 22:27   Заявить о нарушении