Ночь...

Ночь пытается сны на угли разобрать,
Счастье встречи не помня прежним,
Говорит  – «ничего не вернется назад»
Я не верю...
А ты ей веришь?

Она больше не ждет наших даже не клятв,
А попыток спасти словами...
Я устала тебя находить и терять
И бежать от тебя устала...

Холод топит огни,память тоже болит
На порядок всего сильнее...
Я не в силах остаться, не в силах уйти...
Во мне этой любви без меры...

Ночь смеется над прошлым пустым «никогда…»
Нас друг другу на время дарит...
Говорит – «смысла нет», мы опять просто так,
Мы друг друга опять оставим...

Без каких либо прав, мы уйдем в никуда,
Она думает, счастье – тленно...
Я когда-нибудь ей докажу, а пока
Умоляю тебя, не верь ей...


Рецензии