Он не знает ничего о тебе...

Он не знает ничего о тебе,
Ты о нём ничего не помнишь,
Просто были в одной судьбе,
Тучи с неба уже не разгонишь…

Не построишь дом на земле,
На которой теперь  болото;               
Не простишь врага на войне,
Что убил на глазах кого-то…

Кто был дорог и сердцу мил,
Кто жил рядом с тобой и верил,
Кто тебя, как никто, любил,
Кто шагами счастье мерил…

О тебе, всё ж, он что-то помнит,
Ты о нём ничего не знаешь,
Тучи с неба ветер разгонит,
Ты забыла, не вспоминаешь…


Рецензии