Между небом и между тобою

Между небом и между тобою
свет одинокой звезды,
в млечный путь провожая столетия
ждешь очередной мечты,
туман завалакивает как и раньше
происнилось бы все в голове
там пустота,тут больше нет фальши
и ты не принадлежишь больше мне,
а по небу плывут облака,
уплывая от нас с тобою
я рисую свои небеса
серпантином и ласковым взором
и опять отпущу навсегда
и как нить вырывая из жизни
все проходит мимо меня,
незаметно как снег ложится,
в чисто поле завараженный
так и я ожидаю чего то,
выключается свет темнота
неменуемая долина 
я по ней не решаюсь пройти
просыпаюсь один на утро,
что то видилось сквозь негу взора
в зеркалах отражается суть
между небом и между тобою
ничего,никогда,не кому не вернуть.


 


Рецензии