2014

 По темной глазури цветными звездАми
 Шагает Мороз к приключению с нами.
 Тележка с лошадками резво умчалась
 И даже Снегурочка с ним не осталась.
 Она для лошадок готовит сюрприз -
 Везет всем для ржачного конкурса приз
 Девиз для него - это "ржать и пахать" -
 Не флагами что б на майдане махать!

 2014.01.02=GoldKing=


Рецензии