Надежда

Все бы отдал за нежные губы
Твое сонное - "Я не уйду"
Или знать, что тебе это любо
И не быть мне в кручинном роду

Все бы отдал за звонкие речи,
За латышскую внешность твою
Или песню, что, впрочем, далече
Я тебе и её напою

Все бы отдал за искренность с кофе
За полеты - с прекрасной тобой
Академику бренному Йоффе
И такое не снилось судьбой

Все бы отдал за нежные губы
Твое сонное - "Я не уйду"
Или знать, что тебе это любо
И не быть мне в кручинном роду


Рецензии