Детство

Куда сбежало детство,
 счастливая пора
.Тоска лишь по кадетству,
 да дел не сделанных гора

Мне так хотелось,
 чтобы детство не кончалось
Но вдруг внезапно так,
 оно умчалось.

Потом любовь, и в школу дочь пошла.
 И вдруг она внезапно подросла
 А где же детство? где ее порог.
И сам я в жизни взрослой,
 так уже продрог

мне в детство хочется,
 в ее ту теплоту.
 И хочется перешагнуть,
мне ту черту.


Рецензии