2014 год наступил

Покупаем календарь
Начинается январь.
Праздничный, морозный
И совсем не грозный.
Ветряный февраль
Всматривается вдаль.
Охраняет зиму:
Проходи весна мимо.
Продолжение года весной,
Как февраль зиму провожал.
Звенел ручей родной.
Февраль весне не возражал.
Новый год весной теплее,
Хочу, чтобы добрее.


Рецензии