***

Влад братишка эти слова предкам твоим я посвящаю
Я их искренне уважаю,респект отдельный отцу твоему
За заботу и за суету
Если будет нужно я всегда помогу
Если придётся всех на душу возьму
Поверь брат не испугаюсь даже суму
Я рад буду помочь,пусть даже самому будет не в мочь
Встану,все силы потрачу
Но благодарность и уважение я не утрачу
Боль и бессилие своё я спрячу,но встану
Знай брат я всегда помочь только рад. 


Рецензии