Себе, любимой, в день рождения!

Себе , любимой , написать стишок ли ?
Никто другой не хочет наваять !
И пожелать себе тихонько быть счастливой
И продолжать подарки получать !

Ты будь здоровой , Леся , и любимой ,
И излучай волшебный аромат !
Пусть рядом будет кто-то очень сильный ,
Лишь тот , кто в тебе ценит все подряд !

Ты , Лесичка , почаще улыбайся , -
Тебе улыбка все таки идёт !
Всегда быть в настроении старайся ,
И счастье в твоём доме расцветёт !

Себе , любимой , много пожелала
И от души поздравила себя !
Сегодня столько поздравлений прозвучало ,
Спасибо вам , мои родные и друзья !


Рецензии