Пегаса каждому из вас, кто смел и честен!

Анастасия намекнула на Пегаса,
Прислав картинку электронной почтой мне :-))
Средь лошадей не сыщешь лучше Аса –
Помчимся мы на Звёздном Скакуне!

Один лишь он, лишь ОН среди вселенных,
Расправив крылья может нас нести:
Не ведая преград, границ нетленных –
Из САМЫХ ЛУЧШИХ он Помощников в Пути!

ПЕГАСА каждому из вас, кто смел и честен! –
Не сыщешь ДРУГА лучше в этот год!
Лошадка голубая пусть приедет
За теми, кто трясётся от невзгод...
01.01.2014 23:36

Анастасия: http://www.stihi.ru/avtor/anfyshadow


Рецензии